РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если длинная, то скорее всего - сахарная, если большая. Если початок короткий - то может быть кормовая, с наших подмосковных полей. Ну поставь варить и продегустируй через пол часика - если сварилась, значит сахарная.
чем чаще собираешь, тем быстрее разгоняются. Я первые прям каждый день ходила мониторила и снимала и малосолить, чтоб не тормозили следующие, даже если меньше нужного размера, но вижу выше уже готовы расти, значит 5-7см тоже уже огурец
Я сделала фарш для котлет с ялтинским луком. При жаркое они пахли так, как будто я в фарш сахар кинула.
Не помню кто, может Дж О, запекала на углях. Очищал початок не отрывая листовую обертку. Смазывал маслом сливочным с солью и снова накрывал листовой оберткой.