РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ни я! Очень люблю Кубу, конечно, но как в том анекдоте "Не путайте, батенька, туризм с эмиграцией". Спасибо, не надо
Да знаю я, чьи. барсук, водяная крыса, выбирай что понравится. В этом году картошка была брошена на произвол судьбы - не поливала, ничего. А сверху ещё соседские хрюшки побегали по ней, на прошлой неделе. Забор надо делать, а пока не на что. И земля настолько дубовая, что хрен вкопаешь что... Но зато если поливать, всё зашибись. Завтра буду фоткать, сегодня бегаю по делам. Там прям видно - где поливала а куда шланг не дотягивался, да и вообще я запустила очень огород в этом году. Пашка по огороду не помогает.
А у некоторых ни скворей ни мышцов, а морковка с мышкин хвост. Всё таки ты что-то не договариваешь Всей флудилкой зимой будем тебя пытать с пристрастием. Хотя, может сама по-хорошему расскажешь, не дожидаясь кактус в ...опу?
Ну бабашки эт такие бабушки... Заговоры, камлания? Типа: И полила она моркву от сердца своего всего водами, И наполнившися ратного духа Навела своя удобрения На землю вкруг всей морквы На землю Русскую. И обратилася к моркве своей: "Морква моя, морква! А расти ты, моя морква С моего брега песчаного До синего Дону!"