F Огородная флудилка - 70

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 23.08.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Желтый клен
     

    Вложения:

    • 20180824_192235.jpg
  2. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    А где взять? И не вредно ли это? Баррик ничего сырое не ест...
     
  3. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    -Доктор! Меня все игнорируют!
    - следующей! :aga: ага пора! :)]
     
  4. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Эка невидаль - бывало и 60 с чем-то за день :)] ! Щас же лето - народ огородом занят, пишет мало :|::aga:.
     
  5. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.609

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.609
    Адрес:
    Калининград
  6. ВОЛЧОНОК
    Регистрация:
    28.02.08
    Сообщения:
    381
    Благодарности:
    2.502

    ВОЛЧОНОК

    я Светлана. Дача под Солнечногорском Моск обл.

    ВОЛЧОНОК

    я Светлана. Дача под Солнечногорском Моск обл.

    Регистрация:
    28.02.08
    Сообщения:
    381
    Благодарности:
    2.502
    Про пироги не я писала, но это варенье почти сырое идет везде и так поесть и в пироги. Там главное- довести до кипения и прям 3-4 минуты, не мешая, сразу раскладывать по банкам и под крышку. Эта банка с 16 года (растрясла ее пока доставала) Яблоки идут все и зеленые с бочками обрезанными и перезревшие. Режу кое как:|: но "форма" держится;)
     

    Вложения:

    • IMG_20180824_191604.jpg
    • IMG_20180824_191619.jpg
  7. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
    Я собираюсь варить по аналогии с абрикосовым. Сливу засыпать сахаром. Дать постоять пару часов, чтобы сок пустила. Проварить минут 10. Снять с огня и остудить. Второй раз аналогично и по банкам стерильным распихать. Как-то так.
    Второй вариан сделаю по аналогии с чёрной смородиной.
    Сливу в блендер. Сахар в неё. Кипятить три минуты и по банкам.

    Подпишу и сравню потом. На 1кг сливы возьму грамм 800 сахара или даже чуть меньше.
     
  8. Мышь_амбарный
    Регистрация:
    16.11.17
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    1.499

    Мышь_амбарный

    Живу дома,здесь знаний набираюсь.

    Мышь_амбарный

    Живу дома,здесь знаний набираюсь.

    Регистрация:
    16.11.17
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    1.499
    Адрес:
    недалеко от Чехова
    Нашей собачке целиком кролика бросать надо. Ушком она не впечатлится.
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Ириш, у нас во дворах клёны совсем зелёные, а вот около работы девичий виноград - он краснеет ;) !
     

    Вложения:

    • 20180823_181646.jpg
  10. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Убери и не позорься больше ... IMG_20180824_192249.jpg

    Жееееня ещё крапива есть - миного ...
     

    Вложения:

    • IMG_20180824_192249.jpg
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    И часовню 16-го века :faq::nono:
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
    И башню 11 века тоже ты? :aga:
     
  13. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Ира, всё очень просто.
    2 листа бездрожжевого слоёного теста (Звёздный комбинат, кажется).
    Три больших сладких перца, цветные красивее, сыр и колбаса - сколько не жалко. Венгерские колбаски - редкость в наше время. Бери любую, варёно- копчёную, сервелат, что есть, поострее.
    Перец мелко режешь и припускаешь на сковороде. Добавляешь мелко нарезанную колбасу. Перемешиваешь. Два листа теста соединяешь между собой, слегка раскатываешь. Охлаждённую массу - на тесто, сверху посыпать тёртым сыром. Делаешь рулет и запекаешь в духовке. Минут 20, не больше. Градусы не помню. Я дома ставлю на цифру 6. Перед запеканием промажь рулет чем- нибудь, для красивости.
    Дольше писа́ть, чем делать.
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Скорее, против тёщи - он его перед собой выставляет, на манер противотанкового ежа :aga: !
     
Статус темы:
Закрыта.