Вот к концу чашки увидела что ДД. Второй раз пью. Первый раз налила в чашку из термоса, пога бегала - остыл. Думаю, сейчас вылью холодный и из термоса налью. Стою возле раковины, выливаю. Смотрю - оказывается из термоса выливаю.
[QUOTE="brivido, post: 22264559, member: 258345"Стою возле раковины, выливаю. Смотрю - оказывается из термоса выливаю.[/QUOTE] Тут не только со зрением проблемы уже...
@Tagetes, @Хантер07, спасибо огромное! А я еще что-то расскажу Вчера доча из Центра реабилитации на передержку принесла 6 летучих мышей ее любимого вида - Рыжая вечерница. Эти мышки - инвалиды, находятся на пожизненном содержании Центра. Мне предоставилась возможность увидеть их вблизи и погладить. Бозе, какие они маленькие, нежные, хрупкие и симпатичные! В руках сидели смирно и жмурились от погладушек Фотика не было, поэтому выложу из инета.
Ир, купила 2 кг ялтинского на феодосийском рынке на трассе. Крупный 100, мелкий 50. Крупный почти весь в мягкими верхними чешуями (в чемодане в какашку) а мелкий хороший, сухой. @дачный рецидив