РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С добрым наконец то субботним утром! Как я хочу уже встречать рассвет в доме. Но как-то вяло движется наша стройка, уже надо бы сделать крышу, а мы никак. Вернее у мужа силы иссякли, выдохся наверно.
Всем доброго утра и хорошего дня! Мы вернулись с моря, в среду ещё, надо заниматься огородными делами.
Я встретила в доме Пятый год строим, мой выдохся на 4 году, но волшебный пендель оказывает свое благотворное влияние. Всем доброго утра.
Эх, мой уже на 3-ем выдохся, но пятый то тоже должны в доме рассвет встречать думаю. И вообще о муже, строителе нашего гнезда сегодня в день его рождения только хорошее, и не только сегодня. Пошла готовиться к праздничному ужину.
Имениннику всего наилучшего, как обычно- счастья, здоровья, удачи, желаю поскорее встречать рассветы в своем доме!
Ему надо срочно поднять трубу вытяжную или как она правильно называется и фронтоны до самого верха (для них нужны леса, уже не достаёт) и тогда крышу, лес для крыши уже лежит ждёт
Света, я знаю, что леса на прокат взять можно. Вот только, если он один всё делает, не выйдет ли это дорого? Мужа - с днём рождения!