Нынче сапоги не в моде. А при такой длинной трубе как я сделал тяга офигенная сразу. Пару кусочков бересты, несколько угольков из пакета для шашлыка, поджигаю и дымит как паровоз. Пять литров воды (его объём) закипает очень быстро. Говорят ещё сосновыми шишками топят, но я ещё не пробовал.
Мечтаю поиметь честный самова дореволюционный... пошарился по антикварным лабазам... в нормальном состоянии цена просто космическая Причем у бабушки был, зыкий, в 90ые годы когда было совсем туго отдала его каким то ухарям за мешок сахара
самовар хорошо, труба хорошо. я вот с длинной трубы долго играл, с длинной трубой как у вас, у меня пламя вылетало из трубы, все пламя в трубе, перевод дров. нужна золотая середина, примерно по высоте вашей ручке вся труба, тогда дрова горят эфективно, грея воду, пламя не вылетает в трубу. ну а так зачет!
А чего он у слона в заднице ищет? Или это слониха? А чего он тогда залез? Для удовольствия? Или это осеменитель?
пацанами, в деревне у зооветеринаров мы выпрашивали перчатки из резины, желтая была. Из этой резины мы делали рогатки. Так ветеринары этими перчатками по плече, залазили в желудок корове, вытаскивали проволоку, которая могла попасть в желудок с сеном. Сено кстати, тюки, в далекое советское прошлое связывали проволокой, а не веревкой как сейчас. так же с помощью этих перчаток осеменяли коров, привозили замороженный азотом ингридиет. у слона видимо рукой ни чего не достать, видимо приходится залазить подальше, Наверное как то так