Нужно попробовать пригласить такую для дробления винограда, может вино получится еще лучше, а то я пробую, пробую и все, как обычно ;-) Правда не перевел. что там написано, может кто знает ... Вот попробовал перевести с помощью яндекс переводчика, последнее слово вообще не переводит в тексте, пишет - ошибка :-(... в то время как большинство винных заводов используют оборудование для стебля (наверное " сбора ") и измельчения винограда, я все еще предпочитаю традиционное измельчение ног
https://www.forumhouse.ru/attachments/6795391/ Нужно так соседу под нами заказать, а то любит курить на балконе )
Когда я жил в квартире, под нами этажом ниже жили алкаши. Лето, жарко, окно в спальне открыто. Мы с женой просыпаемся от невыносимой вони. Я выглядываю в окно и вижу свою соседку снизу, которая высунулась в окно с вонючей папиросой в зубах. Недолго думая, бегу на кухню, набираю пивную кружку воды и выливаю её прямо на затылок этой вонючки. Папироска зашипела, а соседка материлась и обтекала. Проблема больше не повторялась.
@Agp72, Так, что - мне и гриль на балконе можно разжигать ? .. Хотя я на Д. В. и мангал видел на балконе ...
Сегодня в магазине взгляд случайно упал на местную газету, а там такое... Есть еще совесть у русских людей и она даже некоторых мучает
Гриль нельзя, это открытый огонь. А курить можно. Но если бросить горящий окурок и по этой причине возникнет пожар, то придётся ответить. Только доказать это нереально. Про запах в законе ничего не сказано, только о пожаре. Странно то, что леса горят в Сибири, а борются с курильщиками в Москве.