РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Бардак, Да Вы правы белые фламинго с воздуха во время кладки яиц Источник: https://travelask.ru/gallery/1148 Можно пройти по этой ссылке и увидите еще 1149 различных фото ...
Перебирал орехи в гараже, а мыши тем временем неторопясь их по нычкам растаскивали. Если что, здесь подробней писал про это.
Точно не знаю, но вряд ли. У них какой то нюх на орех. Чуют его за километр и когда начинаешь перебирать сбегаются с окрестных лесов. Причем пустой орех они знают даже не расщелкивая скорлупу - они пустышки не трогают. Я приманку делаю из сала или вообще без приманки ставлю. Они любят бегать вдоль стен, на этом и попадаются
Это же надо быть таким жмотом Даже в мышеловку кусочек сала или сыра жалко - пустую скорлупку... Эх вы... Вот что положете - тои поймаете. Вот как надо: копчененького, с запахом... Тогда все мыши ваши Не обижайтесь - шутка.
Настоятельно не рекомендую такое делать. Скорлупа кедрового ореха - это яд. Не смертельный, но похмелье будет ужасное.
Очень давно мама делает настойку на кедровых орехах. Не чищенных. 1 кг орехов, 1 кг сахара, литр спирта. Про похмелье не помню.
Блин! Я тоже самогон на кедровых орешках настаиваю! Вкусненько! Но, правда, замечал что если много сыпануть то есть похмелье!