У нас тоже был умелец. Но это было уже в момент появления китайских незадуваемых зажигалок "турбо". С "Крикетами" не получалось.
Да что ж это такое... А? Я вас спрашиваю? Спойлер Как это не прикол еще какой прикол, а ваш пример про сокрытие строки, но при этом она считается НИКАКОГО отношения к тому приколу не имеют. Вот если бы на скрине было СУММ (С8+С12+С15+С16+С25) вот тогда да, никакого прикола считает, то что конкретно нужно. А там идёт счет тупо от С8 до С23. Что легко меняется на конкретный диапазон, скрытые строки или не скрытые какая к черту разница. (что кстати и подтверждает ваш эксперимент)
Это я так пошутил. Смех, веселье, удовольствие суть коренные понятия. У одних губы в улыбке растянутся, у других брови к переносице сойдутся. Наши эмоции не влияют на происходящее. Всё происходит независимо от нас. Жаль, не могу порадовать никого смешными картинками из жизни. Предохраняйтесь, люди! Винт на старом компе сдох. Почти совсем сдох.
В истории смешной это звучало бы забавней) К Древнему пришел Какой-то и ... рассказывай как ты его прогнал и за что... это будет новой фишкой раздела "прикольные картинки"... ну и естественно с картинками...
Если вы видите пляж, море, штормовое небо, то вы изрядно заработались, и вам пора в отпуск! Это гнилой порог автомобиля!
Жестяк! Это прошло по всем социалкам интернета и даже по центральным каналам ТВ 4 месяца назад. Давайте отчет где Вы были 2 месяца или этот авто Ваш?..