РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Igor3, Немножко о наслаждении жизнью , может не в тему и удалят, но я напечатаю (свое) Вечный уралец Я родился в Зауралье в деревеньке Короли Что среди озер курганских затерялася в дали В Боровлянке был малыш я – посещал там детский сад А когда пришла пора мне, поступить был в школу рад Ну а вырос в Черемыше - детство тут провел свое Гд е учились и дружили и ходили все в кино Где весною собирали мы подснежники в лесу Где гоняли на мопедах и играли мы в лапту Ну а летом огороды и купание в Пышме, А потом в футбол играли прямо на поскотине Осенью была уборка на огородах и в полях Если урожай не убран, то зимою дело швах А зимой в хоккей играли, клюшки делали себе Ну а с горки сани мчали по заснеженной Курье Вновь весною половодье заливало все луга То была всегда нам радость – одно слово детвора И не знали Интернета, не имели мы Айпад Только было детство наше веселее во сто крат И друзей домой водили, угощали чем могли И не думали тогда мы чем полезны нам они Пришла пора мы повзрослели и поехали служить На высоких берегах Амура был призван я два года жить После службы комсомольцев посылали строить БАМ И я тоже пожелал, что работать буду там Среди работавших на БАМе повстречал свою судьбу И с той юною смуглянкой разделил я жизнь свою Появились у нас дети, вот и выросли уже Но всегда везде я помню, что Уралец я в душе Помню я леса, луга и нивы, что полны неброской красотой Той которую хоть раз увидишь и навсегда оставишь ее с собой Здесь нет морей, где пальмы, зной и фрукты нет розовых, лавандовых полей А есть леса с клубничною поляной и грузди тут друг друга ядреней Зимою зайцы здесь приходят на задворки как будь то в сказке оказались вы А снегири багрянцем расцветают Как фонари чудесной красоты Даже сейчас живя на Юге я часто вспоминаю это все И потому все жизненные склоки воспринимаю просто и легко И это все Урал, как часто он мне снится …..
средний фотошоп. тени от предметов людей, под разными углами. у каждого видимо предмета свое солнце, и светит с разных углов. на более ранней версии была и с лева тень, которая давала совсем другой угол, нежели снеговик сравнивайте, тень снеговика, тель с лева с низу фото, далее тени всего фото.
а вы не знаете как работают со старыми фотографиями в фотошопе? их даже цветными можно сделать. так же новые фото можно делать чернобелыми., с цветовым шумом. выдавая их за старые.