@ВасЮлия, Я в 80- годы в автобусе ехал, так зашла женщина, одета нормально, взяла билет в кассе, положила туда 4 коп. за проезд, я стоял возле заднего стекла автобуса и видел все, вдруг ни с того ни с сего громко пролаяла и прошла и села на место в салоне, люди начали оглядываться вокруг, через минуты 4-5 опять пролаяла, на нее начали коситься, а ей хоть бы хны и так пока я не вышел минут через 15 ...
Как любят гОворить некоторые товарищи. Уже модераторы не те что были раньше... Вот при Сталине такого бы не было. ну и т. д.
В Канаде старика арестовали за кражу хлеба и отправили под суд. Старик признал свою вину, он объяснил свою ошибку следующим образом: «Я был так голоден, что чуть не умер». Судья постановил: «Ты знаешь, что ты воруешь, и я решаю, что ты заплатишь 10 долларов... Так как я знаю, что ты не можешь заплатить, я заплачу за тебя.» В зале суда все замерли, судья вытащил из кармана десять долларов и потребовал, чтобы деньги отвезли в казну в качестве компенсации. Затем он встал и обратился к людям в зале: «Вы все преступники, и каждый из вас должен заплатить штраф в размере десяти долларов, потому что вы живете в таком городе, где старик вынужден воровать, чтобы не умереть от голода. В зале суда собрали 480 долларов, а собранные деньги судья отдал старику. И добавил к своим словам. «Если вы видите бедных в городе, где живут цивилизованные люди, знайте, что правители этого города крадут имущество людей»! Не знаю правда это или нет, но то что творится в стране вижу ...