- Катька сказала, что к тебе доктор приходил. Заболела? - А к ней военный приходил. И что, война началась?
Я тоже не плохо, почти в стадии доживания, если-бы главврач срок амбулатории на полторашку не накинул, то уже доживать бы начал... А теперь жду опять новой стадии доживания... Короновирусом уже переболел, если что! Перепугался не на шутку. Замешал брагу, а с утра запаха знакомого не чую. Испугался что дрожжи дерьмовые подсунули, а это всего лишь короновирус, мать его... Антитела нашли, это хорошо. Все-ж в хозяйстве лишними не будут...
Привет Федорыч. Тоже тут прошел потерю нюха. Плеснул в парилке настоем на каменку, а запаха нет. Ну нет и нет. Если бы не сын, который смачно протянул - како-ой аромат, так бы и не знал ничего). Антитела еще не пересчитывал).
Привет Андрей! Меня дети заставили сдать всю эту байду. С внучками готовились приезжать и я перестраховался. Приезжали, не заразил никого! А потом еще недели через три сдал ПЦР перед НГ так и вообще не переживаю по этому поводу. На НГ тоже все приезжали. Сдай на антитела, какое-то внутреннее спокойствие наступает, когда найдут... С другой стороны какая разница от чего прижмуримся? Родственникам скажут...