РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У подруги была собачка, которая за малюсенький кусочек морковки готова была на всё!
А что тут странного, что и я люблю морковку, но в отличии от своей собаки я морковку грызу со своей грядки.
Я где-то читал, что кошки это делают не из любви к хозяину, а что бы подчеркнуть, во-первых, свою независимость (я могу и без тебя добывать пищу), во-вторых, вот такой вкусняшкой нужно меня кормить, не вашей фигней из пакетика "Кити-Кет"
Насчет Кити-Кэта: наш домашний кот раньше всегда его ел без проблем. Но вот дома появилась породистая кошка (Абиссинская). Она это жрать категорически отказалась, мы для нее покупаем чуть более дорогой корм, к которому у нее претензий нет. Чуть позже заметили, что и кот этот КитиКэт жрать перестал категорически, попробовав из чужой миски другой корм. А в туалет он ходит во двор, где еще 2 наших "уличных" кота. И он, похоже, им рассказал эту фишку. И вот теперь и уличные коты эту гадость не едят, остается нетронутой. Перешли чисто на мышей и крыс. Всё, больше КитиКэт не покупаем...