Помните анекдот времен СССР, когда японской делегации показывали наше всё самое лучшее из несекретного? А они при этом приговаривали "Ах, какие дети! Какие прекрасные дети!" В конце концов переводчик поинтересовался, при чём тут дети? И самый старый и мудрый японец сказал - Да потому, что вы, русские, ничего кроме детей делать не умеете!
Американский английский Еще более тупой вариант английского языка. Состоит в основном из слов do и get. Используется нигерами для репа и программистами для программирования. Больше ни в чем таком замечен не был, хотя бабло для создания хоть какой-нибудь культурки у пиндосов в свое время точно было.
Тут видел пару лет назад на Ютубе ее поругивали, за жутко дорогое железо. Собрать полморды без сильных вытяжек, полляма под ключ. Врут наверное...)
Может и не врут. Я не знаю. У меня нет весты. Я не то что ездить, я даже не сидел в ней. Но есть куча друзей кто владеет. И есть товарищ, сват которого работал на производстве, и рассказывал про разные плюшки, которые буржуйские инженеры и дизайнеры внедрили в модель. Это всего лишь стереотип. Была у меня шоха. Была девятка, десятка. Лучше машин, в том возрасте, не придумать.
Господа присяжные заседатели, как новый владелец Весты (годик ей), и как старый гоночничничнег (10 лет гонзал по беспределу) - Веста супер. Не лучше авто за пару лямов, но на свои 600 тысяч едет также.