РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня были ВСЕ русские машины, кроме "инвалидки" (как лодка которая) и ЛуАЗа. Последние лет 20 русских машин больше не хочу. Я не верю в надежность и долговечность всех этих калин-малин, какое бы название им не придумали. Собственно, как и замечательных конструкций, которые на производстве обязательно испоганят. Всё таки придумать и сделать - это разные вещи.
а то что у всех сейчас так - не смущает ? вот ! посмотрим что она позже запоет. французы разумным подходом к авто то же не блещут. я не желаю тебе поломок и ремонтов, дай Джа чтобы ты без них ездил долго и счастливо - но лад больше не надо.
Кого, меня? Неа. Эти тупые французы даже правильно название своей машины не смогли написать, лишних букв понаставили. Ездил я как-то на этом Рено, погремушка. Я не думаю, что это наше достижение и этим стоит гордиться.
Ты не понял, при чем тут таз? У меня японский американец. Или наоборот. Я про возраст. Что с этой Вестой станет через 20 лет, а? Скорее всего, её уже переплавят к этому времени в кастрюлю или сковородку.
А что не так? Веста нормальная машина, та что на механике. Третий год езжу, кроме масла и ходовых огней ни чего не менял еще. У меня не было раньше Вазов, пересел с Тойоты.
Чёта мне подсказывает, что то же, что и с амеровским/немецким/японским/корейским одногодком: к сожалению принцип "клиент должен как можно чаще покупать машину" понравился и им. посему оцинковки (серьезные, а не показные) и движки-миллионники кончились как раз два десятка лет назад.
я не имел ввиду отдельный фрагменты а общую направленность мысли особенно в запчастях. ну не два, но направление верное. есть приме солярисов первой серии по полляма выхаживающих - и это еще не предел. счиатеся что где-то после 2006 года современная машина стала похоже на "светодиод,обернутйый фольгой " предлагаю свернуть прения и вернуться к картинкам