Гм, а если 40 статью НК подтянуть? Сколько там по рыночным ценам классика у работниц секс индустрии стоит?
Я про анекдот Встречаются два друга. Один другого спрашивает: —Как дела? —Хорошо. Бизнес открыл: публичный дом, приходи. —А что почем? —Минет 500 анал 3000. — А классика почем? — Классики нет я пока один работаю.
У меня дружбан писал недурственные программы для спектрума... Самые две крутые, это графический редактор не ограниченный размером видимой области экрана (я в нем все схемы ваял ибо удобнее чем на бумажке) И редактор пиксельных полей в играх. Закачав игруху в нем можно было легко отредактировать любое растровое изображение. Брат шалопай этого уникума, отредактировал если помнишь игру Уик Ле Манс. Гонки в леМане. Там вместо рекламных конструкций и щитов везде нафтыкал художественно изображенных пенисов... Забавно было... Эх... Эпоха...
Мама! Мама! Жизнь-дерьмо, я хочу обратно в животик... Но ведь четко помолилась в благодарность) Монашки уже не торт... Залип... помню игра такая с телепортами была, забыл какая...