Что за тема? Вроде про ковид закрыли как и про политику? Или я чего-то не знаю? И под видом клюква в огороде уважаемые люди решают свои вопросы?
Тема называется "коронавирус" 4-я часть уже. Там агрессивные любители масок, телевизора и прививок... Осторожнее!
Там военный том хорош: Орда-баши - командир дивизии Чугун-табун - бронетанковый полк Тулуп-бек - начальник вещевой службы Фосген-ага - начальник химической службы Пейджер-джан - начальник службы связи Балабол-оглы - замполит Орда-кишлак - гарнизон Микстур-сарай - лазарет Ништяк-чулан - каптёрка Шайтан-сарай - гауптвахта
А что не курю уже 11 лет... Горжусь этим, потому как из пяти моих коллег по работе, тоже бросавших курить, выдержал это испытание только я... А вот совсем бросить пить, это выше моих сил...
"Смени страну, никто не держит. Найди Правительство по вкусу! ") /Прям на плакат можно, надо запатентовать.../
тебя чтоль в теме про корону забанили? Или там не нашел сочувствующих? Я вот например даже не знал что такая тема есть, хотя прививки делал с детства и все мои дети делают.