РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС полная муйня. а кому-то эта шипучка нужна? Я бы вообще все импортное ширпотребное, жрачь и бухло запретил к ввозу. Здоровее будем и независимее, а те, кому не нравится...ну...много вариантов)
Я ещё с утра подумал - не с нашими доходами разбираться в марках хранцузкого шампанского. На Асти хватит, а другого я и в хорошие времена не пил
Не, я категорически не согласен - это издевательство над святыней: Кольщик, наколи мне все подряд, Крест немецкий, рядом кошку с тапками. Светофор и трех солдатов в ряд, Принтер, флэшку, документы с папками. Наколи на жопе кенгуру И велосипед с большими фарами, На плече набей певца Шуру, Рядом октябрят стоящих парами. Если места хватит наколи Дом с трубой, тарелку супа полную, Телевизор и троих косуль, Чтобы навсегда меня запомнили. Ты набей мне творог и кларнет, Буратину с Чиполином, в валенках, Наколи на блюдце винегрет, Профиль Цоя, три цветочка аленьких. Если сможешь, то набей ежа, Гимн России на румынском выколи, Три огромных кухонных ножа, Малышей, чтоб у калитки сикали. Бутерброд мне с сыром наколи, И тетрадку в клетку цвета алого, Голубя сидящего в пыли, А под мышкой тойтерьера мАлого. Наколи танцующих бомжей, Наколи как мышь енота трогает, Наколи гадюку и ужей, Наколи: и пусть стереть попробуют!
Кольщик, наколи мне QR-код, Только безлимитный, без продления, Чтоб ходить без страха на завод, И майор рыдал от удивления! Если места хватит нарисуй, Как я бью по яйцам участковому, Я предупреждал ведь не штрафуй, Но ему, мол видите ли по! ую. Вы же, падлы, не ввели ЧС, В протокол малюете пятёрочку, Так, что не серчайте за замес, Прогибаться западло на шконочку. Брызни антисептик на яйцо, Отдышись пузатый и до скорого, В маске не узнать моё лицо, Бойся хука левого КОРОННОГО!
С 15 июня 2021 года для всех обитателей Абу Даби старше 16 лет социальная жизнь станет возможной только по статусу. И не какому-нибудь, а зелёному. Абу Даби у нас — впереди Эмиратов всех. Как и положено столице. То закроются от мира и только по тестам пускают. То прилетающих держат на карантине, независимо от результата ПЦР-теста. Теперь вот вводят цветовую дифференциацию штанов статусов. Жители Дубая в ужасе и обсуждают в чатах, ожидает ли их то же самое. Чего же они так опасаются? Что станет новой реальностью для обитателей Абу Даби Есть в ОАЭ общенациональное приложение ALHOSN, в котором отражается статус каждого, кто хоть раз сдавал ПЦР-тест и получал его результат или ходил на вакцинацию. Вносят в приложение автоматически, стоит только сдать тест или получить хотя бы одну дозу вакцины. Статус может быть трёх цветов, каждый из которых зависит от наличия или отсутствия прививки, срока давности теста, его отрицательного или положительного результата. В последнем случае этот статус красный. Если срок годности ПЦР-теста прошёл, то серый. А вакцинированные с действующим ПЦР-тестом имеют почётный зелёный статус. Если во вселенной Кин-дза-дза зеленые штаны были для «шушеры» и прочих пацаков, то есть нижней прослойки социума, то во вселенной столичного эмирата всё наоборот. С 15 июня обладатели зеленого статуса получат исключительные привилегии. Они смогут посещать моллы, кинотеатры, пляжи и тренажёрные залы. Им будут открыты двери отелей, ресторанов, кафе, музеев, общественных бассейнов, городских парков и центров развлечений. По умолчанию предполагается, что все остальные в эти места допущены больше не будут.
Враньё. Сын с женой и двумя дочками позавчера вернулся оттуда. Нет там этого нихрена. Что там местные в ужасе обсуждали они не в курсе, но препятствий не было нигде и ни в чем. Никаких тестов вообще никто не спрашивал. И ходить можно вообще без штанов, если хочется.
Moet Hennessy согласилась называть в России свое шампанское игристым вином. Законодательные изменения, требующие упоминания «игристое вино» на этикетке на обратной стороне бутылок с шампанским, приведут к «краткосрочной приостановке поставок» для корректировки с точки зрения логистики и регулирования, заявили Bloomberg в Moet Hennesy. Повыеживались чуток и все. Поняли что нам пофиг на шампанское
@SergeyKa269, Как всегда бабульки рулят. Но нам либерда заявляет о честном и справедливом рыночке, наивные! Слава богу у нас в России таких все меньше.