Ну я и не сомневался что дело в них. Не знал правда что наш рынок им так интересен, что аж по названию прогнулись. Честный в их понимании - монопольный. Хотя и наших уже в другую сторону сильно накренило.
Саш а причем тут пот и кровь ? Я рад за тебя с дочерью, но Тут тема называется "Прикольные картинки".Тема юмористическая. Если хочешь по серьезному - это не здесь а если совсем серьезно - ты не понял юмора ? никто не умаляет его заслуг как спортсмена. юмор чуть поглубже - подумай. а если не понял - то промолчи что ли, мож за умного сойдешь я что ли спортом не занимался ? думаешь, не знаю что это такое ? и травмы были и все остальное.
Извини, конечно, но ты сейчас похож на яжемать - в любом случае вытаскиваешь то, что вообще к делу не относится. аккуратнее, это похоже на деградацию. дети - это хорошо, это много, это одно из главного в жизни. но это не все и не везде. сними очки. или одень - не знаю, как там у тебя.
Странно, веса явно разные. Тренер наверное один и тот же. Обе очень глубоко сидят, с такой стойкой тяжело ногами стартовать. И ногами почти не работает, а рост и длинные ноги, это ее преимущество...