Видели бы как кошки умеют за бетон цепляться А я видела, когда моя кошка еще котенком в бетонный колодец с водой свалилась и плавала там кругами не хуже дельфина
@MarinaSN, У нас был кот молодой на Д. В., так он на балкон по стене кирпичной на высоту около 2 метров забирался, вечером уходил, а утром возвращался, пока машина его не переехала :-(, и то он к балкону дополз ...
Да, братья наши меньшие еще как удивлять умеют, перед тем как у нас появился кот (о чем я упомянул выше), мы взяли еще щенком болонку, так это я Вам скажу еще те привереды, для нее приходилось варить отдельно и еще она не все ела :-(, а стояла и заглядывала из коридора в кухню из-за двери и так. что у жены кусок в горло не лез , хоть в этом польза. И так мы приехали из гостей - ездили в село Унгун, это возле Амура, в ЕАО и нам там подарили котенка черно-серо-белого, очень красиво смотрелся, так вот приехав домой, на улице под - 30, я его вытащил из под меховой куртки, он за пазухой у меня всю дорогу ехал, и поставил его на пол. Котенок осмотревшись сразу рванул на кухню и припал к собачьей миске и начал есть - Айка, то есть наша болонка, сама размером чуть больше котенка рванула следом и тоже начала есть, хотя была дома и поесть могла и до этого. Вот так они толкаясь и рыча друг на друга поели, потом у каждого появилась своя миска, но бежали на кухню наперегонки, спали вместе, а потом когда котенок подрос, то Айка и на нем располагалась и грелась , так как отопление было кочегаркой и не всегда было тепло ...