РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще помню - как в Норильск переехали пивные автоматы летом открывали 15 коп кружка, 85 год. Объем не знаю, не употреблял тогда школьником. А через пару лет их ликвидировали. Антиалкогольная кампания периода 1985—1987
Чуток недоливал автомат...Но пиво было вкусное. Помню всю неделю пятнашки собирали, чтоб пивка в увольнении в Ленинграде попить ...В округе местная гопота по 20коп. пятнашки продавала.
Честная продавщица пива всегда спрашивала у клиента, наливая очередную кружку: - Вам не долить или разбавить?
Папа может пиво с рыбой, Может пиво просто так. Папа ходит на работу, 10 дней в одних носках. Папа громче всех на свете, Может чавкать за столом, Только папа наш соседа, Может называть козлом! К папе чувствуют соседи, Уважение и страх. Папа может без стеснений, Мусор вынести в трусах. Папа любит пить, играться, Пукать хрюкать и курить, Только с тещей, бабой Лидой, Папа наш не может жить!
Один повтор, в соседней теме выдержал. Но в этой опять повторы. Причем недавние... Читайте чужие посты, пожалуйста... Спасибо.
Есть разные методики запоминания всякой ахинеи.) Минуты за 3-5 тому, кто совсем не в цветочной теме. А цветочнику и запоминать не надо, это у него от зубов отскакивает. Просто я запоминаю не слова, а тот неглубокий смысл, что несут наши анекдоты.) Но я скоро забуду. Оперативка кончится.)
Хозяин не ссы, я аккуратно! - Настька, я ща раскручусь, а ты меня держи! - Заметано, подруга! Я обязательно поймаю тебя, мы же бабы-банда! Я догадывалась конечно, что антипрививочников не любят, но вот прям так...при всех... в ракетную шахту?...
Вот с кружками, у этих автоматов, был вечный напряг... Все приходили со своими пол-литровыми банками, особо страждущие отрезали половину картонного квадратного пакета из под молока, который покупали в соседнем продуктовом магазине и вылив содержимое...