РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает все в спортивную сумку. Жена его спрашивает: — Коля, зачем нам столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем! Муж: — Это не мы, Люся, на два дня на дачу едем... Это наш сын дома на два дня остается!
Для улучшения пищеварения я пью ПИВО, при отсутствии аппетита я пью БЕЛОЕ ВИНО, при низком давлении - КРАСНОЕ, при повышенном - КОНЬЯК, при ангине - ВОДКУ. - А воду ?... - А такой болезни у меня отродясь не было. Когда-то я был молод и не слаб Любил я книги, выпивку и баб Прошли года, я поседел и сник Теперь уж мне понятно, не до книг.
До 80-х годов у нас Солнцедар продавался в таких банках. Не терйте время даром, Похмеляйтесь Солнцежаром.
Ждала своей очереди в МФЦ, сняла пальто. Рукава у кофты по локоть, видно татуировку с Пушкиным. Рядом посетительница чёткая: сердце львицы-взгляд волчицы, подвыпивши, всё, как полагается. Имела содержательный разговор: - Парень твой? - тычет в тату. - Если бы, говорю. Просто люблю его. - Как зовут? - Саша. - А чего он, бросил? - Умер. Убили. - Давно? - Давно. - А мужик-то сейчас есть? - Муж, да. - И как? Реагирует? - Бесится, конечно. - А ты чего? - Молчу. - Ну да, приятного мало. Ты ему говори: тебя прибьют, тоже набью. - Да, и стихи пусть напишет. - А Сашка писал? - Нереальные... - Тогда понятно всё! И, помолчав, добавила: "счастливая...". Близость с А. С в этот момент была почти осязаема. Я люблю эту татуировку, люблю. Она добавляет мэджик в сгущение реальности.