РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну как рассказывают не Кисель-ТВ, а в "самой мощной стране созданной беженцами (переселенцами) всех местей и стран"(с.): всё, что делают тераны не может быть хорошим.
террор например от них так вообще идеален можно брать модель полицейского государства от них в качестве примера
Да. Подтверждаю. Только образование это всего лишь галочка в форме. Типа принимаешь лицензионное соглашение или нет. Если этой галочки нет, просто никто разговаривать не будет. Либо только вспомоществование главнюка. А уже впоследствии так называемое "образование" никакого значения не имеет. Интересует чистый выхлоп для хозяина. И люди с тремя блестящими образованиями вылетают тока в путь. Но это логично. У нас в принципе так же. Просто так называемый уровень и качество жизни, которые измеряються не в относительных и не абсолютных деньгах и возможностях, ранее кардинально отличавшийся на западе и у нас, по оценкам моих инсайдеров сейчкс уже не столь кардинален. И накинулись на Вас, дорогой товарищ не по причине какой то завуалированной критики, а по причине неконструктивности этой критики, сравнение дорог Анголы и РФ это дискредитация святой борьбы с рыжимом Зы, Вообще борцам щас нелегко... Если раньше все было очевидно и однозначно, сейчас приходиться, зачастую, фантазировать, а фальш потенциальный электорат тонко чувствует, в большинстве. И неважно о чем поют те или иные кликуши от той или иной пропаганды.
Опять смотря что понимать под "легитимной властью". Для кого-то и изготовитель котлет-президент. А как для Вас?
А я и не против) Просто поинтересовался (и не один я) -где смеяться над ангольскими дорогами, вон до террора добрались.
Ну, мелкая стайка "набросившихся" облезлых шавок, меня вовсе не испугала - видать у них осенне обострение. А может с голодухи, или к зиме. Бывает Букофф много - смысла мало. Хотя, кое что увидел - где и когда я сравнил дороги Анголы и РФ? Смените методичку.