https://fullbooks.club/books/dokumentalnye-knigi/biografii-i-memuary/29154-darya-doncova-ya-ochen-hochu-zhit-moi-lichnyi-opyt.html
Это наверное не про Россию. Живу теперь на окраине, в бывшем рабочем районе, и наблюдаю на постоянную "ротацию" пьющих кадров. Раньше алики 1935-40 г. р. доживали до пенсии и вволю до 65-68 радовались ей, причем от "цирроза" никто не умирал, в основном "моторчик" сдыхал. После них на "лавочки" пришли молодые "после перестроечные" с шальными деньгами, пили дорогие напитки и баловались герычем, даже видел негров, что его барыжили. Все они быстро ушли в небытие... Сейчас держится стойкая когорта 70-75г. рождения, синеют и синеют, но уже лет 5 - 7 все еще в "седле", интересно сколько они продержатся...
Заезжал в свой старый дворик заводской окраины, где вырос с детства...Ни-ко-го...Все ущли...Алкоголь, травка, герыч...В школе классы кончались буквой "З"...Ни на год старше, ни младше...Пусто...Всех ровесников страсть пагубная в могилу сволокла...Печально.
Нас двое осталось, из всего двора, я и мой друг, которые в 80-х заболели радиолюбительством. Полезная болезнь оказалась...
Очень даже угодили. Сценический имидж, а вернее - качество его подачи, этой группы товарищей мне весьма импонирует. Местами даже близок