РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насчёт полупокера даже спрашивать не буду - самому никогда не нравился, а вот АС/ДС чем не угодили?
Нас двое осталось, из всего двора, я и мой друг, которые в 80-х заболели радиолюбительством. Полезная болезнь оказалась...
Очень даже угодили. Сценический имидж, а вернее - качество его подачи, этой группы товарищей мне весьма импонирует. Местами даже близок
Нечестное сравнение, там какой отбор был - ОГО-ГО, а теперешние? да с помощью лекарств и медиков таких вытаскивают которых раньше и малахольными бы не назвали, конечно звучит не гуманно, но сам вижу, ибо работаю в образовании, в школу такие детки приходят которые раньше бы просто умирали возможно еще в роддоме. Какие из них будут пенсионеры? да там и без алкоголя уже на таблетках/уколах сидят, а ведь потом они еще и потомство оставят.
Не мне сей "шедевр" писан...... От автора "Достославные пьяницы и вы, досточтимые венерики (ибо вам, а не кому другому, посвящены мои писания)! В диалоге Платона под названием Пир Алкивиад, восхваляя своего наставника Сократа, поистине всем философам философа, сравнил его, между прочим, с силенами. Силенами прежде назывались ларчики вроде тех, какие бывают теперь у аптекарей; сверху на них нарисованы смешные и забавные фигурки, как, например, гарпии, сатиры, взнузданные гуси, рогатые зайцы, утки под вьючным седлом, крылатые козлы, олени в упряжке и разные другие занятные картинки, вызывающие у людей смех, – этим именно свойством и обладал Силен, учитель доброго Бахуса, – а внутри хранились редкостные снадобья, как-то: меккский бальзам, амбра, амом, мускус, цибет, порошки из драгоценных камней и прочее тому подобное.