Старый Оскол - 3

Тема в разделе "Белгород, Белгородская область", создана пользователем Сергейб3, 03.09.18.

1. JPM
    Благодарности:
    16

JPM

Живу здесь

JPM

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Ну то что аккуратно - это можно понять. Бывает.
    Как вы определяете что он со знанием дела?)

2. superflint
    Благодарности:
    1.865

superflint

Живу здесь

superflint

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    А если спрятать в стены? Менее затратно обойдется в случае аварии, Во первых это будет видно сразу, и плитку со стяжкой не ломать, а газоблок расковырял отверткой, отремонтировал трубу и обои переклеил там. Ну просто как вариант более ремонтопригоден чем в стяжке, если вы не о теплых полах. Самый правильный и самый не эстетичный вариант, - делать по наружке, но как то время эстетики и сейчас это перевешивает)

3. sova31
    Благодарности:
    5

sova31

Участник

sova31

Участник

Благодарности:
    5
    Ну как вам сказать... 5 лет я строюсь, 5 лет его знаю. Все вплоть от канализации до водопровода и тепла он делал. Всё работает. Все что советовал - всё пригодилось, всё объяснялось с технических точек зрения. Например то же давление в системе, давление в трубах водяных, сколько батарей, сколько секций... и т. д. и т. п.
    Если человек туповат в вопросе, вы ведь его еще раз не позовете делать что-то? Или позовете? Или вы не рзабираетесь? Я вам на своем опыте объясняю, а хотите или нет с ним работать - ваше право, доказывать и показывать сертификаты я вам не собираюсь)

4. bronnevik
    Благодарности:
    0

bronnevik

Новичок

bronnevik

Новичок

Благодарности:
    0
    Какие новости по газу на радужном. кто знает подскажите. говорят уже на декабрь запуск газа в трубу перенесли .

5. sova31
    Благодарности:
    5

sova31

Участник

sova31

Участник

Благодарности:
    5
    В Марсе девочка сказала что ноябрь-декабрь в трубу пустят. Надеюсь пустят уж... Тут интересно другое, что в гор. газе теряются ТУ и задерживают документацию (мой проект-присоединения лежит в одном окне уже 4 дня, и не отдают)... почему не знаю. Но мне кажется они намеренно это делают.

6. Тим0шка
    Благодарности:
    3

Тим0шка

Участник

Тим0шка

Участник

Благодарности:
    3
    90%,что газ в трубы до конца года не пустят...что то Белгород тянет с подписями, пэтому и по месту затягивают процесс. А по поводу дорог, никто не узнавал?

Последнее редактирование: 25.11.18
  7. sova31
    Благодарности:
    5

sova31

Участник

sova31

Участник

Благодарности:
    5
    какие дороги, хоть бы газ дали)
    Где-то видел документ, что на сл. год должны положить. Но мы же в России живем, так что не факт)

8. bronnevik
    Благодарности:
    0

bronnevik

Новичок

bronnevik

Новичок

Благодарности:
    0
    Сейчас прохожу процедуру подключения газа на радужном. документы и работы монтажа делает фирма. монтаж счетчика уже к дому сделали завтра испектор будет уже принимать потом. так вот в фирме которой делают говорят что газовики между собой какие то деньги за монтаж не могут поделить толи между старым осколом и белгородом. короче изза денег не дают газ хотя все работы уже вроде как давно заканчены монтажные и пусконаладочные. в фирме советуют шуметь всеми доступными способоми писать жалобы и всякое подобное а так говорят газ можете и в этом сезоне зимнем не дождаться. у меня электрокотел стоит я блин каждый месяц по 10т плачу за свет. так на газ надеялся уже почти всю отделку сделал думал новый год там отметить а тут так нас газовая нагибает. может вместе напишем куда нибудь. еще слышал что уже вроде ктото с радужного в прокуратуру жаловался

9. sova31
    Благодарности:
    5

sova31

Участник

sova31

Участник

Благодарности:
    5
    Мне даже еще проект присоединения не выдали, только ТУ. Проект присоединения в одном окне с прошлой недели лежит, сказали жди когда позвонят.
    А инспектора тоже вызывать как-то надо? И в какой момент его вызывать? У меня уже завели трубу в дом, осталось котел повесить и вентиляцию сделать.
    Про газ в трубах, мне сказали в декабре будет. Пожаловаться можно попробовать https://narod-expert.ru/ сюда, или сюда: https://vk.com/a_n_sergienko

10. akt801
    Благодарности:
    7

akt801

Участник

akt801

Участник

Благодарности:
    7
    Сначала договор прочитайте, есть раздел со сроками подключения. Вот когда срок пройдет, можно шуметь

11. Тим0шка
    Благодарности:
    3

Тим0шка

Участник

Тим0шка

Участник

Благодарности:
    3
    Мне отдали на этой неделе проект техприсоединения, а мэру я написал по поводу дорог, пока тишина.

12. sova31
    Благодарности:
    5

sova31

Участник

sova31

Участник

Благодарности:
    5
    Тоже забрал сегодня проект. Теперь сказали ждать присоединения. Сами приедут и подключат, даже звонить не будут. Но когда... это вопрос.

Дело не в том, что шуметь по поводу договора, а в том, что газа в трубе нет. Нет газа - нет присоединения, нет движения.
    Мне в газовой конторе сказали - пока газ в трубу не пустят ничего больше нельзя сделать - бумажки готовые, а процесс не идет.

13. Тим0шка
    Благодарности:
    3

Тим0шка

Участник

Тим0шка

Участник

Благодарности:
    3
    Вроде обещали сегодня начать).А вот что Александр Николаевич Сергиенко по поводу дорог ответил: Согласно постановлению Правительства Белгородской области работы по устройству дорог в микрорайоне ИЖС «Радужный» предусмотрены в ближайшие два года.

14. bronnevik
    Благодарности:
    0

bronnevik

Новичок

bronnevik

Новичок

Благодарности:
    0
    Хорошая новость насчет того что всетаки газ до нового года дадут в трубы да.

15. Тим0шка
    Благодарности:
    3

Тим0шка

Участник

Тим0шка

Участник

Благодарности:
    3
    Это только техприсоединение, неизвестно когда пуск будет. Кстати кому-то уже сделали)

Вложения:

• IMG-20181130-WA0000.jpg