РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ДД совсем сдурел... Заквасил помидоры, замариновал. А руки чешется и чешутся... Достались стебли сельдерея. Что делать? Вспомнил, что мариновал и очень вкусно получалось. Вот теперь сельдерей мариную... Господи! Ведь не хотел в таком количестве заготовками заниматься... Понеслось! Еще сливу обещали. А это опять: мариновка, ткемали, мармелад... Фу ты, блин.
ну у вас национальный колорит, многие же (в основном кто из деревень) думают на татарском языке, а говорят на русском. От того я б даже не удивлялась, что там всё коверкается. В Чувашии с детства привыкла, там тоже как скажут... То календУлы у них, то еще чего Над календУлами уже несколько лет ржом... Вы в слух попробуйте это произнести, звучит шедеврально я как к своим теперь календУлам подхожу, они мне настроение поднимают
Эх, если бы... А то подъем в 6-00, а отбой в лучшем случае в 12-00, а я спать хочуууу. Что ж мне в детском садике-то не спалось.
Если мне память не изменяет важнее цифровой код. 5-пищевой. Но весь пластик УСЛОВНО пищевой. И нельзя хранить агресивные жидкости типа спирта
Тань, ты не одинока. Вчера лег во втором часу, подьем в 5.20. И так почти каждый день. Ну хочешь -пожалею, по головке поглажу.