Завтра пойду идентифицировать, мне еще понравились 2. И Рапунцель мне нравится - прям косы висят, в заморозку и вялить изумительно пойдет
Именно так я писала в первом посте. Что отшелушивающую роль мочалка выполняет не хуже, а то и лучше. А добавки для кожи полезные, входящие в состав скраба, можно и потом нанести
Она не длинная, но коса - прядей много, листвы мало, компактная, снимаю снимаю, а все ещё полно! При том куст один
повидло то наделала из нептуна? Я наделала причем из нечищенных. Но не из того, что в жмых идет, а от фильтрации сока, я марлю 2 слоя на таз натягиваю, сок отжимаю потом чере нее руками чтоб посуше была. В итоге на 15 литров сока, 5 литров повидла. Я на кг 300 сахара клала. Когда пробовала до сахара покозалось что горчит, но мама не почувствовала, может я съела чего перед этим. Сахара кинула потом и я не почувствовала вроде. В итоге получилось вкусное повидло Но вот хочу еще серединки поковырять от семечек и попробовать отжать и весь жмых на пюре перевести (100гр сахара на кг)