@Polga1973, ну наконец то и я попала на пятиминутку суперская Алиса так подросла уже - прям человечек
Тебя заставляют скрабиться, а ты хочешь мочалиться? С чего вообще вопрос возник? Я может тёмная, но для меня одно не замена другому. Просто иное не но что тебя на эти мысли навело? Неужели копка картошки?
Всё великолепно, только к клаве не подпускай. Один такой понастукал на клаве пальчиками, айтишников вызывал со своей службы. Нифига сделать не смогли, детёнок изменения в биос каким то макаром внёс. Система под слив.
В Дмитровском районе появились опята. Сегодня мужика с двумя ведрами видела. Но лопухи уже. А в моем овраге ещё малипуськи миллиметровые. В субботу пойду. Считайте меня коммунистом!
А я то че! У неё свои шнурки есть в смысле родители! И папа сисадмин - разберутся Дети на море с внучкой, а мы работу работаем
Вот не было лопаты в руках). Тележка была с ботвой помидорной). И зачем мне лопухи то?) я лучше своих молодых дождусь). Будете смеяться, но я их полила в лесу, прямо на поваленное дерево из лейки)
Я если рецепт не нравится с первого раза обычно долблю его до победы. Всеж нюансы определяют итоговый вкус. Вот помню что для курабье надо именно мягкое масло, а не растопленное в микре... вот сделала. Хотелось быстренького печения. Ну и что... фигня. Хоть и вкус вроде ничего Из пекарского мешка не выдавился, пришлось ручками шарики делать. Провал. ну че бувает. Но это не значит что курабье плохое печение.
Вот ты молодец! а я до сих пор не сделала!.. стояла ж задача "бистро-бистро", расправиться с количеством в смысле, ну я и шуровала эти яблоки без лишних телодвижений в нептуна, а последние полмешка оставила, думая, что вот как раз уже завтра с чувством, с расстановкой почищу их и на джемик, но не тут-то было!..
та эт у меня было, отчёты, секретка- всё снесло. Года два восстанавливали. Хорошо- командир, нормальный. Был.
Че мы сейчас делали! Прибегает Саха из комнаты и рассказывает, что с мышкой играла, догоняла. Мы - ага, молодец, мышка красивая была? - Ага, с полосочкой на спинке! Где? Мы с ведрами и веником, я загоняла, муж ловил Отдали собакочке, и пусть победит сильнейший!
Чудесный вечер... Летний... Просто жара... В комнатах - + 27... На улице - запах лета! Девчонки, мальчишки на лавочках сидят... Курят, пьют пиво и тискаются... Где мои 16 лет?