РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это я пошла рассуждать, а Лелик мне оппонирует, а я ей оппонирую, а она мне оппонирует, а я...
так и я бистро-бистро,чо там эту марлю натянуть на таз с соком Вот даже никаких косточек и шкурок с такого метода не видно, все ровненько и красивенько вышло но посмотрим при хранении как будет, не повлияет ли на вкус.
Учитывая что мы практически не пересекающиеся во Флудилке параллели, даже просто временные То бесконечность ну когда переменная достигает сколь угодно больших значений
Для релакса когда лежишь в ванне, в пене отмокаешь, потом начинаешь себя умаслять, натирать, делать масочки Да скоро ли этот урожай закончится
А я показывала пасло зверобоя? Не помню Получилось вроде хорошо. Цвет красный, значит полезный ингредиент выделился. На днях буду делать масло из полыни. Только не пойму из какой сделать. У меня ее два вида растет.
Свет, ну не нравится мне шкурка на картошке. Тмне пр ходит я её выплевывать. Это никак не обойти. А нарушение рецептуры в техническом плане всегда плохо.