Да мы и раньше так делали, основной жмых в мусор, повидло на остатках от фильтрации сока, и плюс, что сок чистый практически без осадка, а у повидла регулировать влажность можно, чтоб не уваривать долго. до этого просто соковыжималка советская и яблоки дольками чищенные от серединок. Но на производствах вот интересно как делают, вряд ли же чистят, может всё сплошняком и перемалывают с косточками, в промышленном масштабе то и не отделишь их быстро даже фильтрованием. Пойду на ютубе поглазею как делают
Дедушка ДД... С Барриком вполне... Обнимаются, целоваются... Спать ушли... Залегли... И ни мышка, ни курица... Нам не помешают... Ни противный петух, Ни саранча ... Встать рано не заставят... Плодись орех! Виноград наливается... Мы с Барриком спать пошли... Наслаждаемся...
Для кожи. После кедровой бочки тело натирать. А масло полыни надеюсь запах ее впитает и можно дома на ватку для ароматизации. Очень мне запах полыни нравится. Но с ней осторожно надо. Больно уж опасна данная травка.
я думаю, что они, поганки. Только не пошутили, а наоборот - старались сильно. Они же приносят на порог. А дверь открыта. Положили похвастаться чуток оглушенную, а она очухалась.
Подруга на даче в 2010-м поливала берёзы рядом с домом, там у неё целая лужайка была, лесистый участок. И потом была единственной, кто был с грибами во время Великой Суши.
потому что стоят в ванной на полочке и бесят вообще советы народные еще старорусские - чуть ли не щеткой натирать, для упругости, кровоснабжения и эластичности кожи. А тут возюкаешь какой-то песчаной субстанцией и надо ждать эффекта.
Сегодня пиццу готовили, прилипла к бумаге, надо маслом было смазать, что ж, теперь будем знать, отрицательный опыт, тоже опыт!