РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спит флудилка, спят болтушки, Хулиганки и ворчушки. Спит Владимир и Москва, Волгоград и Кострома. Спит ДД, и спит админ И, наверно, не один. Бледноокая луна Где-то за окном видна. Спят. а Танька с Хорошёвки, Подперев ладошкой щёку Смотрит, как храпит страна. Пашку снова ждёт она. P. S Совсем вырубаюсь... А Пашка машинку чинит...так что, пожалуй, я всё-таки в люльку. Доброй всем ночи!
У меня это вообще редкий гриб, но первый по вкусу для меня. Знаю места где попадается, но не массово.
@alz, один из самых ценных грибов. печень, почки, селезенка, сердце. Единственно- несоли не маринуй. Суши, до 40 гр.
И слава Богу что стоит, мы только рады. А что трясло не сильно..тоже есть маленький плюс, в Катав-Ивановске обвалились потолки и стены в старых больницах и садах. Может теперь новые построят, этим то уже по сто лет.
Всем привет! Сегодня спала чутко..вроде ничего не тряслось.. 2 ведра тёрна и 2 ведра груш ждут меня..не дождуться. Как сварить варенье из терна, чтоб получилась не каша?
У нас уже пол восьмого, солнце встает. Сегодня буду с груше-терном "отдыхать". Неделю в коридоре глаза мозолят, спотыкаемся. Эххх буду трудиться, еще муж карасей жареных требует, привез много и крупных, до сих пор в садке в бочке плавают.
Кости одни, жрать нечего. Так и у нас. Червей кормить надо, я их так и не покормила до сих пор. Щаз зарядкой заниматься буду, ящики тягать.
Да не было никогда сильных у нас, до 5 баллов случалось, но чаще в нежилых районах, а тут в жилом тряхнуло, вот и всполошились все.
Да не, эти толстые, по 300гр лапти. Но ты права, я их не ем, я лучше минтая нажарю, чем костями сидеть плеваться..
Вот Люд, может, ты и объяснишь мне, наконец, как этих карасей есть Костей-то ! Особенно непонятно как с классическими карасями в сметане (в русской литературе не раз упоминаются ) В сметане-то эти кости ещё и фиг разглядишь ! Как их едят-то