РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока я спрашивала, ты уже ответила . Ясно: ковыряются, короче, выковыривая кости - я думала, может, какой секрет есть !
Ир, ты не поверишь, сама всегда удивлялась на этих "караси в сметане" Зачем сметану портить на эту сорную рыбу? Какой смысл? Там на сто грамм чистого мяса-сто грамм мелких и колючих костей. Я просто жарю до коричневой корочки, спинку муж не ест почти, там очень много мельчайших косточек. Скажу сразу-пробовала делать надрезы вдоль спинки-мертвому припарка! Из-за них карась сухой делается, кости все на месте. Муж постоянно давится костями, потом сидит хлебом заедает, чтоб проскочила Но любит их до трясучки..вот и ездит (но он за всякой рыбой поедет)
"Большая круглая деревянная печать" - это толкушка, вон у меня в столе кухонном лежит ! Картофельное пюре, кстати, больше люблю такой делать, а не металлической с отверстиями: более однородная консистенция получается !
В 10-м году после полуторамесячной засухи, у нас прошли дожди, небольшие. И грибы - не пошли, они попёрли Причём, всё виды - одновременно Это было грибное нашествие Никто не ожидал такого. Но, надо сказать, леса у нас не горели.
Всем привет! Я потихоньку вхожу в колею. Скоро вернусь. С зефиром Заготовила полную морозилку пюре яблочного порционно. Очень понравилось в мультиварке на тушении яблоки доводить до пюре.
Их вроде тьма ... Есть чисто жёлтые и т. д. у меня их море разных стоит в лаборатории мышиной ... Названия правда заумные часто ...