РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, купите многоразовые коврики для выпечки и все проблемы с бумагой исчезнут.
Доброе утро флудилочка! Утро начинается, начинается...пою. Ясно, солнечно и пока +10 Планы не строила, но консервации на сегодня нет, я так решила. Тепличку открыла и на огурцы даже не глянула... Пришла, кроватку заправила, в голове пока пусто и никаких желаний.
" День в молоке они, сволочи, поплавают... так потом, братец ты мой, не надо твоих ананасов!" А. П. Чехов
Всем привет! Холодновасто, как-то, +15 всего, днём 20 обещают. Свет, я в прошлом году купила для новой духовки пекарскую бумагу с силиконовой пропиткой. Очень классная! В пачке 1000 листов, надолго хватит. А мне, вообще, на всю оставшуюся жизнь, потому как из меня такой пекарь , не умею ни фига... Когда кухню сделали, думала, каждый день печь буду , но, что-то, пыл приугас. Лентяюга, короче.
Драсти По утрам очень сильные туманы стали - сейчас вон снова молоко рассасывается уже. МЧС смску прислал - возможны грозы
Да не ехидничай сильно то - климат меняется, скоро твоё Гадюкино тебя догонит Уже сейчас сааавсем не редкость отсутствие морозов и снега зимой
Я к тому, что фото в интернете- с полоской. А свою не смогла сфоткать- убегает. Но я перцы повыше подвязала, они теперь на земле не лежат. И новых погрызла не видела. Горшок кошачий с опилками вокруг рассыпала. Может ей не понравится и уйдёт. А ещё муж мне рядом с теплицей новый тыквенник сделал, четырёхметровый. Буду туда кухонные шняги возить, может эта подруга туда переселится). Тыквы они у меня не трогают.
просто у индейки Мотор-сича нет. Кстати, классная идея. Когда меня яблоками завалит, надо попробовать их сварить и через Мотор-сич пропустить
Пойду ещё раз Гугль спрошу - так и напишу: полоска у полевки, может, кто нибудь спинку сфотографировал
Ой, МоторСич - вещь прям не нарадуюсь даже винтик на кончике сама уже навинчиваю - резинка, видимо, обмялась немного и полегче стало. Раньше муж мне ее собирал