В этом году тёрн очень мелкий, лето видно короткое..кости фиг выколупаешь. Чё,может с косточкой джем исделать? Я уже уработалась, намыла 15 трехлитрушек..полежу пять минут.
Да она по виду обычная, ничем не отличается, а на ощупь слегка скользкая. Брала в магазине, где всякие приблуды для кондитеров, поваров, котлы, фартуки, оборудование для ресторанов.
Так я как раз очень радуюсь дождю зимой: мне пусть лучше слякоть, лишь бы не минус - мёрзну я ! А Гадюкино, уж скорее, твоё: оно когда-то было Ленобластью, правда, очень непродолжительный период .
Всем с добрым утром! Марин, а в чем проблема? Морковку клеишь? И не отодранная всходит. А помидоры - в чем разница? Салфетку на влажную землю, она расползется, а семена останутся на месте. И будет тебе счастье.
Я бы сделала по аналогии с соусом ткнмали: чуток поварила бы, а уже мягкие ягоды протерла через дуршлаг - долой кожу и косточки !
Доброе утро! Это наши соседи. Еще трех не успеваю сфоткать. То телефона под рукой нет. То собачки быстро пробегают мимо