опаньки, первый пошел Ирин, как Оля в школу пошла? как отбиваешься от родителей?(небось на голову сели уже?)
и это только первая неделя учебы Ира, как родительствуется в родительском комитете? Не пожалела ещё, что влезла в руководство? У нас все правдами и неправдами стараются откосить от этого дела
Народ, стоит ли держать в морозилке грибы с прошлого года? на них кое-где появились как бы перемороженные или не знаю как назвать пятнышки. фото инетовское без пятен, но у меня они есть примерно такие
Диль, у нас есть, он и правда очень удобен, но пиццу не любим на нем делать. А ты мне снилась сегодня, мы твою дочку замуж выдавали!
Все хорошо, только с Григорием тяжело, мне его очень жалко с утра тащить, а сделать ничего не могу. Он еще перед выходом из дома взял моду серануть, а это плюс к времени сборов. Но я встаю без будильника в 5.40, привычка с мужем выработалась, поэтому успеваю и себя в порядок привести и завтрак все приготовить и кофе сварить. Одежду и портфель Оля с вечера сама готовит. Уроков как таковых пока нет, они пока адаптацию проходят, экскурсия по школе, туалеты, столовая, библиотека, спортзал, музыкальный зал, улица. Кормят 2 раза бесплатно, завтрак и обед. Хотя учатся до 11, потом обед и домой можно забирать. или на продленку. Уроки задают, что в классе не доделали, а это только разукрашивание в прописях и устно проговорить картинки в азбуке, этим папа занимается. мне на голову нереально сесть Мне только коллектором работать, сказали Нее, все супер! Я почти ничего не делаю, кроме сбора денег, а все остальное распределено между другими, веду табличку активности родителей.