Настя и Света, спасибо за советы про собу. Закрыть очень сложно - воет весь день и скребется, вольер сотрясается. Он пока у нас был всегда как временная мера. Ну и на ночь обязательно закрываем. Буду пристально следить. Вчера пришлось следственный эксперимент проводить - чтоб узнать, где выбирается. Я на ее глазах ушла к соседям и она в ту же секунду ломанулась в тайный лаз. А там примерно я Тиму посадила
Господи! 87-летний Краско разводится с молодой супругой из-за отсутствия секса. То есть, он может, а она не хочет. Зачем тогда женились?
а стерилизовать не будете? Вот у кого собаки подскажите, в отношении собак как с ними поступают в этом случае? Надо, не надо и пережидать?
Я спрошу у сакуры Где скажи Данилов мой Не ответит сакура Забросав листвой Сельдерей пытала я Где скажи Данилов мой Скрылся в грядке сельдерей Он ведь корневой... Помидор спросила я Где скажи Данилов мой Может скрылся в облаке Знаешь или нет? Промолчал пасленовый Промолчал пасленовый Промолчал пасленовый Покраснев в ответ. А потом все овощи А потом все овощи А потом все овощи Выдали пассаж: Был ДэДэ когда-то твой Был ДэДэ когда-то твой Был ДэДэ когда-то твой А теперь он НАШ!