РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Le-To, отчитываюсь. Пирог спекла, правда чуть не подгорел, а вот нечего за всё хвататься. Компот сварила, мужа завтраком накормила, лупешку сварила, винцо процедила, перчатка еще пару дней назад сдулась, все оттягивала момент. Срач на кухне убрала. Усё шарик сдулся, кофий навела, опу посадила, для продолжительной беседы. Типа передых и потом опять в бой, правда еще не решила с чем. Может посидю с вами и мысля какая появится.
По всякому бывает. В основном косточка висит на мякоти, некоторые внутри, но лопается вся терновина. Вот компот, до и после, весь терн лопнул, чуть не до середины.
Яб пятисотку дал = Мне больше жалко ... Немного не так По сути там все подключить и поставить назад = Врядли пустая материнка нужна кому
Все детство их ела. Брат не ел, из-за костей. А я просто изучила их строение и строго по алгоритму. Это конечно не уберегает от косточек, но... вкусно До сих пор вспоминаю и вкусно во рту Но вот повторить подвиг детства не сильно хочется, разве что иногда. Но и тогда покупаю большого карпа.
А я полюбила карасей после 30! До этого вообще рыбу не любила. А сейчас до трясучки хочу, а уж карасиков, да чтоб самой их почистить! Самое обидное, что живём в пяти минутах ходьбы от Волги, а свежую рыбу не ела года 3!
Бесплатно, или за пиво. Зависит от времени и наворотов компа. Если проц как у меня, с водяным охлаждением, то и часок можно потерять.