Теска блин Еслиб было где бесплатно, то человек бы не спрашивал = А так в москве за такое много хотят, но я не стану платить за то шо сам могу
На самом деле - ничего сложного А, а вообще, если нанимать - 4-5 тыр. Если мне память не изменяет Меня бы жаба задушила. Час работы в удовольствие. Это тебе не грядку под чеснок копать
А я тебе просто хочу сказать что ты хорошая мама. Мне есть с кем сравнить. У племянника явные проблемы в его два года. А по существу. А еще пюре не делала, все откладываю. Кетчуп вчера замутила еще литров 6 (это уже уваренный).
Свет - Помнишь тут писали про историю с мальчиком и препадом Вот я не знаю как я буду реагировать если ко мне лет в 18 придут и скажут шо любят Васю Не знаю и все И загадывать не стану = Назагадывали в следующий год в калиниград
какие проблемы? пюре будешь делать. только силиконовой лопаткой протирай, быстрей всего. Я последние 5 кило вообще не протирала, по 400 грамм расфасовала, потом порционно буду перед готовкой притирать, вообще некогда было, боялась забродит