я сахаром засыпаю и как сок дадут по классической схеме - 3 варки. И с косточками и без так делаю. Но к меня неколючий, тернослива видимо. О, Люд, если шарлотку едите - 3 яйца, стакан муки, стакан сахара, сделай ее с терном. Прикольная штука!
Садовницы мои любимые, скажите - могут георгины переопылиться, перецвести или как-то еще с ума сойти? В прошлом году весной сажала покупные сортовые, клубни выкопала и сохранила, в этом году - разные! георгины цветут одинаковой некрасивой хренью. С серединкой. У соседки были тоже разные, высадила в один ряд - одинаковые малиновые. Грешила на свою голову Получается, что одногодки что ли покупные клубни? Хотя, у соседки были даденые, много лет культивируемые как разные.
Я форму ж объясняю, наши толкушки это длинные узкие палки, у меня тоже такие лежат. А там часть которой толкут см 10 в диаметре и по высоте такая же. Вот как тут самая правая плюшка. У нас я подобного не видела для кухни, но может там и вообще самодельная.
и мне сильно понравилась. Люда, я спрашивала - не помню, ты вроде не отвечала - вот с такими удочками ты что делаешь? ну бесят же. куст какой-то... Бе