РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Основная это - в почти 2,3 месяца не говорит. Но слава богу все понимает. Это правда только первое. Еще истрики, не хочет одеваться, не ест из тарелки и прочее. Это все проблемы его родителей, которые сделали из ребенка игрушку. Развлекаются с ним. А сейчас начали постигать результаты. А вчера у врача были (это меня и добило) так он таблетки прописал, успокаивающие ребенка. Я вся в переживаниях. Тк понимаю что главное воспитание родительское, а не таблетки. А жена моего брата... тут полный швах. Она и таблетками детку накормит. Ниче не слышит, главная теория что ребенку можно все. Брат начинаей ей говорить и до скандалов. Вообщем вот так. Я предложила ребенка в садик отдать и оплатить его (у них нет денег на него, а в бесплатных очередь большая). Пока другого выхода не вижу. Пусть хоть специалисты ребенком займутся.
Жень - может год такой у меня в прошлом году георгины были - нынче даже смотреть не хочется - фня какая то мотается на стебле, которую я тут же обрезаю: смотреть даже противно
Флорибунда Голдельзе. Очень обильная розочка. Долго цветет и сейчас повторно цветет лучше всех! Наверно на весну закажу еще одну..заменю одну ленивую розу.
Если тебя это напрягает, то как только видишь, что ветка пошла вверх, можешь обрезать её.Но до того как она бутон выпустит.
Вот стратегический запас. Пришлось перчатку напялить, проПку не могу найтить склероз... Пошла морковку чистить, мелкую, потом её в морозилку. Мужу работу дам пусть крутит.