РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это да. у нас другая проблема - трактор. Распашка огорода идёт трактором, весной, поэтому все многолетники концентрируются в тех углах участка, где он распахивать не будет. А там у меня уже компостные кучи навалены либо растёт уже что-то. Либо уже приличная земля под паром, нажористая, куда потом буду что-то полезносерьёзное втыкать и на чеснок её жалко изводить. Ох. Ну придумаем что-нить.
Нет. Марина, у него походка не устойчивая. Заходя в воду может качнуться и в воду плюхнуться. А врач строго настрого запретил мочить. Ничего страшного. Он с берега наслаждается тем, как я плаваю
принцип Серега написал, а меня так дядька рыбак научил готовить: на сковородку чуть масла, корюшку рядами - желательно в один слой, сверху много лука и соли по вкусу, под крышку и на небольшой огонь. Запах и вкус - просто улет! ага, попробую - интересно даже пожертвую парой помидор
Переопылиться могут, и если семена с них посеешь, то будут сюрпризы. Клубни - это вегетативная часть, хранят генетику растения и никогда не дадут другой цвет или форму, как и черенки. Перепутали в хранении скорее всего. Цвет может иногда «гулять»,зависит от состава почвы и удобрений может, в пределах нормы - но никогда белый не станет красным.
Ну и я вИрнулась...Ветро перечистила, теперь мужа очередь крутить. Проголодался, говорит до обеда то успею. Отвечаю, это как крутить будешь
Да ладно, Жень, цветут же, стараются... Чё сразу выкинуть то, посади куда-нить к курятнику, пусть растут себе там.