вот почему так жизнь несправедливо устроена? кому дети нафиг не нужны - и беременеют и рожают и даже не замечают - у нас во дворе одна такая живет, штук шесть уже у нее, именно штук сами по себе растут, а вот кто хочет - какие то трудности
закон подлости... Какая я злая была, когда вышла с узи, где мне сказали, что сердцебиения нет и направили на чистку, а рядом сидела очередь на аборт...
Лунный календарь с 06 сентября 2018 16:54 (чт) по 08 сентября 2018 17:29 (сб) убывающая Луна в знаке Льва Неблагоприятное время для посадки любых растений. Проведение формирующей и омолаживающей обрезки смородины, крыжовника. Удаление больных и неурожайных деревьев и кустарников, подготовка посадочных ям к весенней посадке. Сбор фруктов и овощей для сушки и консервирования. Уборка и утилизация мусора на участке. Обработка почвы с заделкой минеральных удобрений.
Ну старался же, сам хотел сделать, молодец, ну не получилось, но хотел же, забыл, бывает, значит делаем еще раз. И по поводу сусликов и ужиков тоже не знаю чего так многие удивляются что фуфу, ну обычный познавательный интерес. Чем по хорошему они отличаются от куриц, только тем, что в нашей стране это не принято есть массово. И почему ребенок не может задать вопрос, а что будет если? Мы в детстве тоже игрались, из кирпичей печку, консервную банку и девочки варили компоты-борщи из травы, цветочков, яблок, а если приезжали братья, то в ход шли ящерки и жуки, добытчики же, мужикам все мясо подавай. Мы говорили ну не надо, отбирали, не отобрали, свалится в печку и убежит, может кто и зажаривался, честно, не помнб. Никто садистом не вырос, все хорошие, семьи, дети.
Вот они уже постигают следствие своего «все можно... он же ребенок должен быть счастливым». Никаких рамок не давали детю, а в итоге он сейчас такие истерики закатывает когда не по ему. Ему прописали фенибут. Ужас.
Сереж, поздравляю с Днем рождения сынулю! Здоровья ему, это самое главное ! Пусть растёт счастливым и жизнерадостным!