РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В теплицу боюсь заходить) Часть помидор за две недели съели куры) часть сварилась Надо на днях наверное потихоньку чистить начинать) Огород в общем в упадке у меня в этом году Зато отдохнули хорошо на море Перцы вымыхали просто пипец, лемондропы необъятные У тебя, Дим, как?
Конечно ты права. Я это понимаю. Поэтому не критикую открыто, только подсовываю методики книги курсы и статьи когда сами родители поняли что не правы были. я придерживаюсь мнения, что воспитанием должны сами родители заниматься. Ну вот довоспитывались. Короче говоря любой вариант может быть «штыковым». Говоришь - че вмешиваешься. Потом говоришь- где ты раньше была. Есть вариант вообще молчать- тоже будешь не права ... почему молчала. Все три варианта для глупых людей. Умные всегда прислушиваются, но имеют свой взгляд. Надеюсь они умные.
Хорош лимончик Тока тебя рядом надобно поставить, для понимания объёма кустика Его надо сразу в отдельну тепличку сажать У мя так себе. Лимон в баклажке и не большой. Завтра на зимний постой сдавать повезу.