РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не знаю что там написано. Есть отзывы и впечатления знакомых от поездок. Ну и один из них жил в регионе Индия-тайланд. Его фраза:"в тайланде самые сладкие фрукты там климат такой, поэтому и мужчины женственные". Ну и общий штамп про секс-туризм и изменение пола.
Уубью ! Главное, я должна была бы увидеть твой гадский фломастер только утром, но я часов в 7 вечера тяпнула энергетика и теперь бодра и весела !
И шо ... Нефиг в интернете сидеть ночами Хотя наш так не пах ... А сисас который не ходим бо там море блох ..
И это тоже ... А так места посмотреть ... Покупаться ... Мама второй раз ехала так три страны сразу брала ... Третий тоже ...
Так сна ни в одном глазу ! Любимого услала спать от греха подальше, поиграла с собачкой в мячик - спит уже и собачка . Теперь сижу в гордом одиночестве, пью пиво - пытаюсь включить процесс торможения ! И до Светиного поста ела бутер с Виолой - уже не ем !
Я не люблю просто общение - тут от него устаю ... На*я мне ещё на отдыхе "станки ... Станки ... Станки" В Египте и Израиле вынужденно общался