РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://www.forumhouse.ru/articles/house/8371 Читали про ижс? Что теперь не надо разрешение на строительство? Что все могут строить что хотят? А если дом построят не по красной линии или в природоохранной зоне. Что тогда? Тема то какая не однозначная с этими стройками
Я не знаю, как это правильно говорить - в медицине есть что-то типа препарат первого выбора или как-то так. Так вот всякую неврологию начинают с самого слабого. И это как раз Фенибут. У него единственное - сложная схема приема, по нарастающей в течение 21 дня. могу точные цифры путать. У меня детский психиатр знакомая, не помню о чем речь шла, она про него и говорила именно так.
А я, если много пропустила, и не читаю, а то так и не пообщаешься никогда, а вечно будешь читать уже устаревшие новости, да ещё отзываться на них тормознутым эхом !
Ирин, и мне придется так же. Много хотела прокоментировать...но не судьба. Все, опять убегаю. Всем добра
Доброе утро! Всех с хорошей пятницей и летним днём! Сегодня на дачуууу) завтра за грибами) ля ля ля Вчера на газоне в Москве видела навозник.
Всем доброго утра! Вчера была страшная гроза. Молнии сверкали весь вечер. Ветер задувал в каждую щелку. И не упало ни одной капли.