РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да сто раз видела. В городеа на газонах целыми семьями растёт. Поганка поганкой) Но хоанцузы его любят и даже в ресторанах готовят. Я тоже решила попробовать. Была в Угличе, насобирала и сварила. Гриб как гриб, очень сопливый после термообработки. Наелась) а потом прочитала, что он с алкоголем несовместим. То есть есть можно, но будет кожная реакция по типу « трупных пятен». Представляешь мое счастье после этой информации). Сказала коллегам, что если к утру найдут меня лежащей с трупными пятнами, чтоб в землю не закапывали, а разбудили- это мол реакция такая. Аллергическая. Но на мне они не выступили). Потом прочитала, что это миф). Я его развенчала сама того не зная).
Забыла рассказать. Мы съездили на сыроварню. Фигня полная. Из всего не большого ассортимента понравился молодой сыр посыпаный молотыми сухими помидорами и паприкой
Ир нет в нем ничего такого ... Гриб и гриб - говорят люди путают с каким-то ядовитым и типа были случаи, но я не представляю чего там путать ...
Да А я ничего такого в его внешности не нахожу - просто была уверена, что он ядовитый ! С детства его знаю в лицо, но у нас в семье никогда даже не упоминали о его съедобности . Буду знать, интересная информация !
Он когда вылезает, молодой ещё, он очень приятный. Крепкий, пахнет грибом. Но дня за три превращается в чёрную лужу).
Приезжают люди со своими таксиками, проводят для них мероприятия, конкурсы и проч. Подарки закупили уже