Пока никак. Ходили в росреестр, записались на прием аж на 24-е! Раньше не попасть. В МФЦ пойдем, когда продавец номер кадастровый скинет, обещала сегодня. Без номера туда идти смысла нет. Межевание можно не делать, но тогда не зарегистрируешь домик.
Блиннн ! Опять Горьковка еле ползёт ! А фсю неделю нормально было, за исключением понедельника ! Вот же ж !
Доброе пятничное утро флудилочка! Солнечно, относительно тепло+12. Ну и что мне с этим делать то? Рецептов меньше с огурцами, чем с помидорЬями.
А я думала что мне в этом году хватит огурцов). Намариновала и бочку 30л заквасила. полбочки уже сожрали). Маринованные не даю, это на зиму).
Доброе утро всем! Дорогие виноделы, совет нужен Поставила вино, яблочное и сливовое. Яблочное слила на 3-й день, поставила под гидрозатвор, булькает, один буль к примерно в две секунды, но пены почти нет..это нормально (без дрожжей)? А сливовое вино поставила с винными дрожжами, потому что сок варила, поставила вчера, до утра бульки не появились, утром мне показалось, что запах чувствую, загерметизировала тестом, запаха больше нет, пена растёт, бульков до сих пор нет, может емкость большая, ещё газы не набрались..что скажете?
Света - нафига ты всякую фню ешь? Тебе что ли нормальных грибов не хватает? Наташа - я из переростков сделала рассольник на зиму https://forum.say7.info/topic75849.html, в заготовках делились. Полкастрюли в процессе раскладывания слопала И ещё поделились со мной рецептиком - чуть попозже выложу