РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, я так не могу... В молодости спал по 12 часов в сутки. А сейчас 10 мне мало...
Люди! Кто квасил помидоры? Везде пишут, что нужно 3-4 дня, а потом в холод. А у меня в памяти закваска происходит за 14 дней. Мне кажется 3-4 дня очень мало...
До 25 я тоже много спал, часов по 11, потом много лет 4-5 часов, иногда 6 часов, потом впал в спячку - 9 часов, но мозг искал любой повод проснуться. Сейчас нечто среднее...
Ого, меня значит в ОГ спихнули, а сами переехали...надула сщёки... Вобщем Пашка капитально пнул все корнеплоды убраны, грядки засеяны. И под устала чуток, пришла кофий попить. А тута вона чё. новый дом и новый домоуправитель. Паша, от всей души поздравляю, я думаю с тобой будет полный порядок в доме и все ложиться будут по команде, ОТБОЙ!
Дима, что ты опять к дням привязался, все квасится примерно одинаково, как перебродило - можно закрывать. И вино по этому же принципу делают...
Ну итоги проделанной работы! Собрано 4 ведра свеклы, 2 отправлены в погреб. @Рыжий Ап, Катюш придется твой свекольный салат завтра крутить. Думала усе с заготовками покончено, не тут то было. Дайкон 5 ведер и вот на кой черт мне его стока И круглый и длинный и зеленоватый В общем 2 ведра в погребе. одно ведро соседке отволокла и огурцы, сегодня ликвидировала 2 растюхи из одной теплицы. Осталась еще одна с огурцами. Потом выдернула репу, ну это так себе, больше мелочи, чем крупной. Да и ладно всё равно никто ни ест, зачем сажала В общем красота у меня теперь на грядка, ни соринки, все прямо утипути В общем красота! СПАСИБО! Паше за пендель. Больше можешь сегодня не пинать не пойду