РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Драсти всем Погодка просто расчудесная всю неделю стоит на сегодня 25 обещают жалею уже, что выдрала огурцы в ОГ хотя - нефиг жадничать
Салат из огурцов: 4 кг огурцов, 0,5 кг моркови, 1 шт чеснок, 3 ст ложки соли, 8 ст. ложек сахара, 1 стакан масло раст, 1 стакан уксус 9%. Всё перемешать и оставить на 1 час, разложить в стерилизованные банки и стерилизовать: 0,5 л. банка-15 мин, 0,7 л. банка 20мин, закатать
Муж сегодня вечером уедет к матери, спроваживаю ему с собой кабачков, патиссонов, помидор и перца завезёт нас на дачу, нарву ещё и огурцов. Пусть свекровь теперь их пристраивает Классно я придумала?
А я не жалею В меня уже никакие овощи не лезут: ни сырые, ни жареные, ни тушёные. Всё И, вообще, домой хочу, в Текстильщики
Я не ем, а пробую) интересно же. Если гриб съедобный и в мире его едят, не может же он быть в России ядовитым? А вдруг мы очень вкусный гриб игнорируем? И потом, разные редкие грибы для меня теперь стали очень интересными. И для еды тоже. Белые надоели. Их у нас много и наверное я зажралась. А навозник один раз попробовала- не очень понравился. Больше не буду)
Заразы, честное слово - им дурака валять, а мне же на работу ! Еще и в автобус поналезло на промежуточных остановках - тётка плюхнулась рядом и аж привалилась ! Отвяянь, я не хочу с тобой обниматься !
Вот говорили тебе вчера - иди в теплицу набрала бы мелких огурчиков, в одну банку влезли бы... Теперь думай, куда их. Неси на базар, как вчера грозилась
Марин, я во всём этом не копенгаген, я просто постою рядом, послушаю, можно? скоро виноград созреет, пока информацию собираю
У меня Шоша в этом году вообще поражает. Я ее посадила в апреле. Уехала две недели ее никто не поливал. Листья посохли в основном, но верхушки были живые. Полила ее. Смотрю опять зацвела и завязала Подкормлю ее наверное сегодня. Какой то неубиваемый огурец